Un progetto in evoluzione
nel centro storico di Matera
Matera vetrina sul mondo…
Il nostro ristorante vuole rendere accessibile la cucina di qualità fatta con proposte del territorio e con l’utilizzo consapevole dei prodotti di questa terra, come le carni dell’Antico Suino Nero Lucano, tipico della Basilicata, che viene allevato allo stato semi brado nella nostra Azienda Zootecnica “Nuove Vitae” in agro di Irsina (MT)
Le Bubbole è una evoluzione della braceria-vineria Fuoco di Vino che abbiamo creato ad Irsina. Fuoco di Vino si è dimostrato un locale originale ed unico, che da subito ha riscosso successo e creato interesse (abbiamo avuto numerosi riconoscimenti e varie recensioni positive su guide di settore, come Le Guide di Repubblica, la guida alle Osterie d’Italia di Slow Food e altre) .
Fuoco di Vino oggi è diventato il nostro brand ed è un progetto in continua evoluzione.
Il nostro desiderio è quello di far conoscere ai visitatori e a tutti coloro che si trovano a Matera le tradizioni e la cultura enogastronomia di questa terra, la biodiversità che offe e la sostenibilità delle prassi agronomiche da noi utilizzate, la cortesia sincera dei suoi abitanti, assieme alla nostra idea di convivialità che si apre e diviene un momento di accoglienza. Il buon cibo e il buon vino diventano il pretesto per raccontarsi, per raccontare Matera, città che offre una dimensione emozionale unica, senza paragoni e l’intera Basilicata terra di eccellenze ed emergenze culturali.
Guarda i nostri Video
Le Bubbole, ristorazione di qualità
In un contesto elegante, nel centro storico di Matera, il ristorante le Bubbole si distingue per la scelta meticolosa delle materie prime, che sono di preferenza locali, sempre di elevata qualità, di cui è sempre individuata la tracciabilità.